コメント
さきす
ノースリーブの肌着か小さくて不便になっちゃった新生児の時の肌着で寝さしてます!
とら
毎日ではないですが、暑かった日などはノースリーブの肌着で最近寝かせました!
-
☺︎❤︎
ほんとですか!!明日が暑くなるみたいなんでちょっと様子見ながらノースリーブの肌着着せてみようと思います!
- 5月15日
さきす
ノースリーブの肌着か小さくて不便になっちゃった新生児の時の肌着で寝さしてます!
とら
毎日ではないですが、暑かった日などはノースリーブの肌着で最近寝かせました!
☺︎❤︎
ほんとですか!!明日が暑くなるみたいなんでちょっと様子見ながらノースリーブの肌着着せてみようと思います!
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎❤︎
もうノースリーブでも良いんですかね😳私も新生児用の肌着使ってたんですけど紐を自分で解いて布団蹴り飛ばしてお腹が出てた時がありまして😭💦
さきす
なるほどwお母さんが少し肌寒ければノースリーブの上からTシャツでも着させたらいいんじゃないでしょうか♡グッドアンサー有難うございます!
☺︎❤︎
Tシャツ!その手がありますね!パジャマ用のTシャツ買いたいとおもいます!ありがといございます!😳