コメント

ママリ
メッシュの半袖ボディ肌着ですかね!
もっと暑くなればノースリブにします!

はじめてのママリ🔰
半袖のボディースーツ肌着を着せてました😊真夏はメッシュのものにしてましたよ😊ユニクロのがおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
メッシュで揃えたいと思います!
ボディースーツ肌着の上に半袖のカバーオールでもそこまで暑がったりはしない感じですか?- 4時間前
ママリ
メッシュの半袖ボディ肌着ですかね!
もっと暑くなればノースリブにします!
はじめてのママリ🔰
半袖のボディースーツ肌着を着せてました😊真夏はメッシュのものにしてましたよ😊ユニクロのがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
メッシュで揃えたいと思います!
ボディースーツ肌着の上に半袖のカバーオールでもそこまで暑がったりはしない感じですか?
「カバーオール」に関する質問
生後6ヶ月寝る時の服装について! 70センチのカバーオールを着せて寝かせてたんですが 最近身長が伸びたのかピチピチになってきたので セパレート買うか80センチのカバーオールにしようか悩んでます ただ80センチだとそ…
室温22度、湿度67%☔️ 👶🏻の寝る時の服装が分かりません、、 今日はメッシュのタンクトップのロンパースに カバーオールを着せてるのですが、、 暑いのか寒いのか分からず。 スリーパーはまだ持ってなくて これから買おう…
服装で相談させて下さい! 今生後3カ月です! この時期の夜は何を着せてますか? 半袖ロンパースに長袖のカバーオール着せてるんですが、寝るまでの間汗かいてます。 でも夜中はまだ寒い時があるので、1枚だと寒いかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無知で、すみません‼︎
ボディ肌着とは股のところにボタンがあるものですか?
ママリ
あ、そうです!ロンパース肌着とも言われるものですかね!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
股のボタンなしの肌着着る時もありますか?
ママリ
セパレートは半年過ぎてとかからきましたかね!、上の子は楽だったのでずっと股下ボタンのやつですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
ありがとうございます😊