妊活 生理予定日から4日過ぎました!昨日検査薬したけど真っ白でした(´・ω・`)💦… 生理予定日から4日過ぎました! 昨日検査薬したけど真っ白でした(´・ω・`)💦 排卵日はアプリでの確認なので確実ではないです😅 お腹痛い気もするし、生理くるなら早く来て欲しい🥶 このままどれくらい生理こなければ婦人科行くものですか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 検査薬 婦人科 ぽよ🔰(10歳) コメント みー 自分も生理が来なくて不安になり婦人科の先生に相談したところ、検査薬の反応がなく3週間遅れたら病院に行くことを勧められました!! 5月15日 ぽよ🔰 そうなんですね🥺 とりあえず安心しました! ありがとうございます✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ🔰
そうなんですね🥺
とりあえず安心しました!
ありがとうございます✨