妊娠・出産 1人目の時もだったんですが、胸のサイズが1ミリも変わりません😂2人目は… 1人目の時もだったんですが、胸のサイズが1ミリも変わりません😂2人目はどうだろうと思ったんですが今のところ1ミリも変わってません🤣🤣生まれたら大きくなるかなぁ?ほんと貧乳なので期待してます🤣1人目は完母でいけました🤱妊娠中は変わらなかったけど産後大きくなったよ!って方居ますか? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 完母 産後 妊娠中 2人目 らら(6歳, 8歳) コメント ももん。 はい!妊娠中は全く変わらなかったですが、産後から爆乳になりました😂😂😂 が、断乳した今、妊娠前よりも2カップは落ちただろうなという小ささになって更には垂れまくってます😭w 5月15日 らら 爆乳いいですね😂😂なってみたいです!垂れるのは悲しいけど仕方ないですよね😭😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
爆乳いいですね😂😂なってみたいです!垂れるのは悲しいけど仕方ないですよね😭😭