コメント
退会ユーザー
カーテンをしてても明るいんですか?
一日なら我慢するしかないと思います💦
退会ユーザー
我慢するしかないと思います…💦
同じことが繰り返されるのも嫌ですし、遮光カーテンを買われては?
-
りぃ
やっぱりそうですよね😭
もう、5年ぐらい住んでるんですけど多分初めてです😭
もう後何ヵ月かしたら引っ越そうと思ってるし遮光カーテン高いしって感じです😭- 5月15日
ゆうり
9時ですし電気ついてておかしくない時間ですしね🤣数日つづいても苦情することではないかと思います。
カーテン買い換えたりシャッター閉めたりが1番手っ取り早いですよ〜!
-
りぃ
いつも付いてないんです😭
裏口の電気なんで多分用事があって消し忘れだと思うんですよね😧
シャッターない賃貸なんです💦
引っ越し資金貯めててカーテン買う余裕ないです😭- 5月15日
-
ゆうり
見た目はちょっと、、ですが百均とかで買ってみてはどうでしょう??
ありましたよ♡♡- 5月15日
-
りぃ
100均に遮光カーテンなんかあるんですね😲!!
どこの100均にもありますか?
とりあえず旦那からのアドバイスで洋服かけて光遮ってみました😂- 5月15日
-
ゆうり
普段セリアとダイソーにしか行かなくて他がわかりませんがセリアにはありました!
近所のダイソーは品ぞろえが悪くてわかりません😭- 5月15日
-
りぃ
セリアですか!こんど行ってみます!ありがとうございます!
- 5月15日
-
ゆうり
もしなければレジャーシート2枚くらい買えばだいぶ光も遮れるかなと思います💘
- 5月15日
りぃ
遮光カーテンとかじゃない普通のカーテンしてますがめっちゃくちゃ明るいです😭
上の子が暗くないと中々眠れないので😭💦
やっぱりそうですよねー。😭