その他の疑問 アトピーが原因だとは思いますが最近乳首が荒れて膿?みたいなのがブラ… こんばんは! アトピーが原因だとは思いますが 最近乳首が荒れて膿?みたいなのが ブラにつくので病院に行こうと思いますが 乳腺外科ですか?皮膚科でしょうか(;_;)? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 2 病院 乳首 みいぽん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ah アトピー持ちでしたら皮膚科が最初かなと思います。 アトピーとか皮膚弱くないなら乳腺外科かなと思います。 5月16日 みいぽん ありがとうございます! とりあえず皮膚科で見てもらいます😄 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいぽん
ありがとうございます!
とりあえず皮膚科で見てもらいます😄