コメント
じゅり
こんばんは。わたしも無月経でプラノバール時々呑んでますが、1週間くらいはみといて大丈夫みたいですよ。。わたしもだいたい1週間くらい生理来るまでかかるほうなので。基礎体温はけっこう正直なので、そこをチェックしておいて、もう少し待ってみるのもありだと思います。(´▽`*)
じゅり
こんばんは。わたしも無月経でプラノバール時々呑んでますが、1週間くらいはみといて大丈夫みたいですよ。。わたしもだいたい1週間くらい生理来るまでかかるほうなので。基礎体温はけっこう正直なので、そこをチェックしておいて、もう少し待ってみるのもありだと思います。(´▽`*)
「病院」に関する質問
健康保険のカードっていつまで医療機関でつかえますか? 子供のマイナンバーカードだけまだ出来ていなくて、病院受診しようと思っていますが、健康保険のカードってもう使えないのでしょうか?
1歳2ヶ月の娘がいます 昨日前触れもなく朝から39~40度の高熱が出て今日で 2日目です。 咳や鼻水はほぼないです。 解熱剤の座薬で38度台まで下がったりで今は40度手前です 昨日どこも混んでてかかりつけではない病院…
今日保育園から帰ってくる途中、 電動自転車の前の席で息子がふざけてバイクの真似をして 横揺れをしたのですがその時にバランスを崩して 思いっきり倒れてしまいました💦 地面に思いっきり頭をぶつけましたが、 ヘルメッ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なしくま
今朝基礎体温がガクッと下がり、まさかと思ってトイレ駆け込んだら生理きてましたー!せっかちなので待てませんでしたが、ちゃんと来て安心しました(^O^)
回答ありがとうございました!
じゅり
わたしも今プラノバール呑んでますけど、一度なかなか来なくて先生に電話で聞いたんです。1週間はみといて大丈夫だよ。ってゆわれてそれからやっぱり生理来たので、待ってりゃ来るんだなって思いました!プラノバール呑んで生理が来ない人はいないってゆってましたけど、余程来ない場合は来院するって感じで考えとけばいいかもですね。(-´∀`-)
なしくま
焦りは禁物ってことですね(笑)
じゅり
わたしも焦ったことあるので、気持ちわかりますけどね。昨日プラノバール呑み終えたので、これから生理待ちです。(*¨*)