妊娠・出産 妊娠初期に腰を痛めてしまい、動くのが辛いです。整形外科での治療や湿布ができるか相談したいです。改善策を教えてください。 妊娠初期にぎっくり腰になった方いますか?💦 夕方娘を抱っこしようと前かがみになった瞬間 腰を痛めてしまいました😱😱 そこからは前屈の姿勢が特に痛くて… 立ってるだけならいたくないのですが… しゃがんだり座ろうとしたりする時など 激痛で動けません😭 これってぎっくり腰ですかね?😣 整形外科へ行ったらいいんですか?💦 でも妊娠中だし湿布とかあるんですかね?💦 改善策があれば教えて下さい😣 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 ぎっくり腰 na(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ちぃ 妊娠初期に酷い腰痛で産婦人科で湿布と痛み止めもらいました! 妊娠中でも使える湿布と鎮痛剤はあるので一度産婦人科に問い合わせてみてもいいかもしれません…! (私は逆に整形は断られてしまいました💦💦) 5月15日 na 産婦人科へ問い合わせたらいいんですね! カロナールは持っているのですが 飲んでいいかもわからず… ぎっくり腰だったんですか?😣 何日くらいでよくなりましたか?💦 腰痛すぎてお腹まで痛いような気がして 赤ちゃん大丈夫か心配です😭 5月15日 ちぃ 私は坐骨神経痛でした…💦 10wから15wまで激痛が続き歩くのも辛かったです…。 カロナールは妊婦さんでも飲める弱めの鎮痛剤なので大丈夫だと思いますよ!私も今頭痛の時は飲んでます😊 腰痛いと場所が場所だけに赤ちゃん心配になりますよね…尚のこと産婦人科受診をお勧めします!赤ちゃん見てもらいつつ腰痛も相談できると思うので…! 5月15日 na 坐骨神経痛ですか😣 1週間以上も痛みが続いたんですね💦 痛くて体に力が入ってほんと心配です💦 明日にでも産婦人科行ってみようと思います! ありがとうございました😭💓 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
産婦人科へ問い合わせたらいいんですね!
カロナールは持っているのですが
飲んでいいかもわからず…
ぎっくり腰だったんですか?😣
何日くらいでよくなりましたか?💦
腰痛すぎてお腹まで痛いような気がして
赤ちゃん大丈夫か心配です😭
ちぃ
私は坐骨神経痛でした…💦
10wから15wまで激痛が続き歩くのも辛かったです…。
カロナールは妊婦さんでも飲める弱めの鎮痛剤なので大丈夫だと思いますよ!私も今頭痛の時は飲んでます😊
腰痛いと場所が場所だけに赤ちゃん心配になりますよね…尚のこと産婦人科受診をお勧めします!赤ちゃん見てもらいつつ腰痛も相談できると思うので…!
na
坐骨神経痛ですか😣
1週間以上も痛みが続いたんですね💦
痛くて体に力が入ってほんと心配です💦
明日にでも産婦人科行ってみようと思います!
ありがとうございました😭💓