※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

4ヶ月半の息子が泣き続けていて、お風呂前に痛がっている様子。赤くなったおちんちんを見て心配し、ミルクを飲んでやっと寝た。何が原因か分からず凹んでいる。

4ヶ月半の息子です。今日いつも以上に泣きました!お風呂前、いつもと違い30分くらい寝て、おっぱい飲んだのに。いつもより条件は、いいのに。お風呂では、どこか痛いのってくらい泣きました。おちんちんのところが赤くなってる感じがしたので、それかと思い早めに上がり、お風呂で泣く時があっても上がってガーゼで包むとニコニコするのに、今日は泣きっぱなし。寝かせようと授乳しても泣く。久しぶりにミルクにするとすごい勢いで飲んで寝ました。何なんでしょ〜凹みます。

コメント

れいまま

どこかが痛いとかではありませんかね〜?
中耳炎とか。。

• すー

すー

私もそーいうの心配しました。が、昨夜から今にかけてご機嫌です。何なんでしょ〜ね…ありがとうございました😊

• 5月16日