コメント

まっきー
私は保育園に確認してからにします。令和に直して大丈夫ですか?
もしダメなら新しいのいただけますか?と聞くかなと思います😊

3mam♂♀♀
私は産休に入ったので支給認定書を、先日出したのですが、平成のままの書類だったので区役所に問い合わせたら、
令和に直して書いて大丈夫と言われましたよ😄
-
なっちゃん
ほんとですかー!ありがとうございます😊
- 5月16日
まっきー
私は保育園に確認してからにします。令和に直して大丈夫ですか?
もしダメなら新しいのいただけますか?と聞くかなと思います😊
3mam♂♀♀
私は産休に入ったので支給認定書を、先日出したのですが、平成のままの書類だったので区役所に問い合わせたら、
令和に直して書いて大丈夫と言われましたよ😄
なっちゃん
ほんとですかー!ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
【保育園、おむつ替えのタイミング】 保育士さんに教えていただきたいのですが、 保育園でおむつ替えするタイミングはいつですか? 何時など決まったタイミングで全員替えるのでしょうか? それとも便をした子に気づいた…
寝なくてもイライラしない方法、何か良い案があれば教えてほしいです😭 赤ちゃんの時からずっと寝かしつけには手を焼く長女.. 3歳の今も夜寝なくて、どうしてもイライラしてしまいます。 保育園で昼寝をしているので、す…
2歳の娘、ジュースばかりでせめていろはすのモモとか味付きのもの飲んでくれますがなかなかお水、お茶飲んでくれません🥲保育園ではお茶牛乳、おやつでたまにジュース出るくらいでお茶も飲んでるみたいです。。家でも飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
市役所に提出する書類なんです💦
言葉足らずですみません💦
まっきー
そうなんですか😭こちらこそすいません(^_^;)
保育園から頂いた書類が令和なら市役所に確認したほうが安心ですね😊
なっちゃん
そうですよね!ありがとうございます😊