子育て・グッズ 印西市の保育園情報を教えてください。点数や平均点数、入園までの待ち時間を知りたいです。 こんばんは~ 印西市の保育園情報よろしければ教えて下さい。 ①みなさん各自違うかと思いますが点数はどのくらいですか? ②平均点数はどのくらいかご存知ですか? ③保育園の応募してからどのくらい入園まで待ちましたか? よろしくお願いいたします! 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 6 保育園 入園 印西市 えのきだけ コメント あすか ①手元に資料がないのではっきりした点数覚えてないのですがうちは保育者の病気療養(入院)で申請しました。 ②平均点数は聞いたことないです😅 ③5月入園で申請して1ヶ月保留になり、来月から入園します。 5月22日 えのきだけ コメントありがとうごさいます。 教えて下さりありがとうございます! 来月から保育園入園なんていいですね^/^ あすかさんもお体お大事にして下さいね☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのきだけ
コメントありがとうごさいます。
教えて下さりありがとうございます!
来月から保育園入園なんていいですね^/^
あすかさんもお体お大事にして下さいね☺️