風邪をひいて咳が出るようになってから定期的に一瞬だけ歯茎がツーンと…
風邪をひいて咳が出るようになってから
定期的に一瞬だけ歯茎がツーンと電気が走った感じで
ピリっと?します息を大きく吸った時もなります
これは何科に行けばいいんですかね😂
調べても出てこなくて
- るー
コメント
くまこ
もしかしたら、知覚過敏かもしれないですね?冷たいものはしみないですか?😢
風邪をひいて咳が出るようになってから
定期的に一瞬だけ歯茎がツーンと電気が走った感じで
ピリっと?します息を大きく吸った時もなります
これは何科に行けばいいんですかね😂
調べても出てこなくて
くまこ
もしかしたら、知覚過敏かもしれないですね?冷たいものはしみないですか?😢
「その他の疑問」に関する質問
娘がこの4月に小学校入学します。 入学式翌日の登校は大体親が付き添いますよね? いきなり教室の行き方とかわからないと思うのですが、先生方が迎えて教えてくださるものでしょうか? うちの周りに小学生がいないもので…
へそ出しコーデ着たとき、おへそに腹腔鏡手術跡があっても皆さん気になったりしますか? この前、腹腔鏡手術し、おへそが傷跡で目立つようになりました。 へそ出しコーデ昨日着たのですが、歩いてるとなんだかおへそが…
脱毛中めっちゃ声張り上げて叫んでしまったのですが、皆さんもこんなこと結構ありましたかね?(笑) 脱毛受けたことある方おききします! なかなか減らないVとIの内側の毛を勇気出してニードル脱毛受けたのですが、 脱毛…
その他の疑問人気の質問ランキング
るー
しみないですねー😓
歯ではなく喉から歯茎にかけて
キーンとしちゃうんですよね