家事・料理 鶏肉の調理をしていたら、皮のところに毛穴の角栓のような茶色いとげ状… 鶏肉の調理をしていたら、皮のところに毛穴の角栓のような茶色いとげ状の物が何個か埋まっており手で抜いたら取れました。 これはなんでしょうか?羽の根元かなと自分では思っているんですが… 食べてしまっても大丈夫なんでしょうか😖?? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 夫 茶色 肉 ミント🌱 コメント Sachi 羽根の根っこだと思います! 大丈夫ですよー👌 5月15日 ミント🌱 ありがとうございます🙇♀️ 初めて見たのでびっくりしました👀 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント