コメント
tmk🐶
おはようございます☀
昨日の私がそんな感じだったのですが、夜リセットしてしまいました(>_<)
ゆち子さんは明日上がってくれると良いですね(*^^*)!!!
tmk🐶
おはようございます☀
昨日の私がそんな感じだったのですが、夜リセットしてしまいました(>_<)
ゆち子さんは明日上がってくれると良いですね(*^^*)!!!
「高温期」に関する質問
妊活 タイミング法はどのくらいで妊娠されましたか? 2ヶ月前からタイミング法にて妊活を始めました。現在29歳です。 今日の朝、基礎体温を測ったところ高温期より徐々体温計が下がってしまい凹んでおります。 タイミ…
フライングなのは承知してます💦 今高温期8日です(アプリとおりもので判断しています) 最近眠くて、お腹が異常に空いておかしいなと思い先程ドゥーテストをしてみました😓 薄く見えてる気がするんですが… 最初真っ白だ〜…
排卵日前におりものが乳白色になる事はあるのでしょうか? 基礎体温だけみると、排卵日は1日?に思えますが、 おりものの状態を加味すると、排卵日27日? 25日透明おりもの多い 27日夜おりもの少し乳白色 29日おりもの伸…
妊活人気の質問ランキング
ゆち子ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
おはようございます🍀返信ありがとうございます✨
mocha215さんは、リセットしてしまったのですか😖😖😖
モヤモヤ期ですね…
生理が終わってまだ8日目なので生理はこないかなぁーと思うのですが、このまま低温になってしまうのかなぁ😞💦
生理周期も短いので、なにかの病気なのかもしれません😭
tmk🐶
今自分のグラフみてきました!
そしたら私もちょうど生理終わって8日目に1回ガクンと体温下がってそのあと徐々に上がっていってました!💖!
基準が自分で申し訳ないですが、きっとあがるとおもいます!
ゆち子ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
返信遅くなってしまいごめんなさい😭💦
あれから順調にあがっていき今も高温期のままです✨
ありがとうございました🍀
tmk🐶
グッドアンサーありがとうございます💖
わーっ((o(^∇^)o))!!!
よかったですねー( ☆∀☆)絵文字じゃ表せないくらい嬉しいです今!!このまま続きますように祈ってます💖
ゆち子ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
ありがとうございます😆🎶
いま、恐らく高温期13日目なのですが…
フライングにはまだ早いですよね💦💦💦
tmk🐶
出る人は13日目でも陽性出るみたいですよね(*^^*)!
でもあと2日くらい待った方が確信が持てるかもしれないですよねっ❤楽しみです((o(^∇^)o))
ゆち子ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
13日目かも不安になりスレ立てちゃいました💦💦💦
生理前だからなのか、お腹がズーンとして腰も痛いです😞
夜中おトイレで目が覚めることなんてないのにお腹が張ったようでトイレが近い…
変な気を持たず、生理を待ちたいと思います苦笑
tmk🐶
話が戻っちゃうかもしれないですが、前回の生理開始日って2月27日ですか?
ゆち子ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
そうです❗
tmk🐶
そしたら前回生理開始日から12日目の3月の9日が排卵日のような気がします!ごめんなさい(>_<)
なので今日で高温期5日目かな?💦
ゆち子ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
それが…反応出たのが早かったんです。。
生理周期が早いので、生理終了してすぐに排卵したようなんです。。
tmk🐶
ほんとだー💦
排卵日が4日だとすると今日が高温期10日ですね!
ゆち子ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
排卵日って…妊娠しないんですかね😥
前に質問したら『3/2-3/3に排卵してます』って言われたことがあって…
tmk🐶
排卵直前に濃い陽性がでて、排卵日当日が真っ白の陰性になると思うので排卵日は4日かなあ?と思います☀
妊娠しないわけではないと思いますよ!❤
ただ排卵日直前から仕込んでおいた方がいいかもしれないです✨妊娠してますように🍒!!
ゆち子ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
そうですよねー😭😭
一応、3/1にタイミングは取っていたんですが…微妙にまだ生理が残ってたのでどうかなぁ…
tmk🐶
茶オリみたいなかんじで生理が残っているくらいなら行けたのではないでしょうか?❤
ゆち子ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
いけましたかねー😩😩😩
一緒に流れちゃってないか…
tmk🐶
多分生理の残りが中に残ってただけだと思うのできっと大丈夫!!
流れていないことを祈りましょう☺!!!体温もあと3日か4日高温期が続けば可能性出てきます((o(^∇^)o))!!信じて待ちましょう❤
私も頑張ります!❤!
ゆち子ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
そうですね🍀
とりあえず、生理予定日まではなるべく考えないように…予定日になったら検査してみたいと思います😆🎶
mocha215さんにも、かわいいベビーが来てくれることを祈っています✨😆✨😆✨
tmk🐶
そうですね!❤体冷やさないように気を付けてお過ごしください😍楽しみにしてますねー((o(^∇^)o))また何かあったらぜひ(*^^*)
ありがとうございますっ( ☆∀☆)がんばりますー!
ゆち子ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
mocha215さんも、冷やさないようにー🍀
明日から温かくなるようですが、季節の変わり目なのでご自愛くださいね💝💝