妊娠・出産 前駆陣痛を初体験させてもらう今回!めっちゃ便意!😂💧赤ちゃんや張りが腸… 前駆陣痛を初体験させてもらう今回!! めっちゃ便意!!😂💧 赤ちゃんや張りが腸を圧迫してきてるから? なんでこんなにも便意が😂💧 出産時も粗相ありそうだなあ。。 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 出産時 体 タオ(6歳, 9歳) コメント kiki☻lala あれって前駆陣痛だったんですね!笑 知らなかった〜 私は明日帝王切開で産みます。 タオさんももう少しですね! お互い 元気な赤ちゃん産まれますように☆ 5月15日 タオ みたいです!!ここで調べていて判明!!不思議な体験!! おおお!ではもう入院してスタンバイしている夜なんでしょうか……明日が素晴らしい日となりますように🌻*° 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
みたいです!!ここで調べていて判明!!不思議な体験!!
おおお!ではもう入院してスタンバイしている夜なんでしょうか……明日が素晴らしい日となりますように🌻*°