雑談・つぶやき 今日は健診だぁପ(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)NSTめっちゃ好きなんだぁ‼︎娘ちゃんの心音… 今日は健診だぁପ(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ) NSTめっちゃ好きなんだぁ‼︎ 娘ちゃんの心音聞けるからすごく安心するの♥︎︎∗︎*゚ どの位成長してるかな? ワクワクするなぁ〜*.⋆( ˘͈́ ॢ꒵ॢ ˘͈̀ )⋆.* 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 健診 心音 NST ラベンダー(8歳) コメント maman わかります💓でも眠たくなりません?笑 あたし心地よくていつも寝てしまってました😓 たくさん成長されてたらいいですね(*´ω`*) 3月9日 ラベンダー こんにちは〜‼︎コメントありがとうございます*·˚ ༘♡ 確かに‼︎リラックスして眠くなりますよね(笑) 赤ちゃん3000g超えました(⑅˃◡˂⑅) 3月9日 maman でもそれっていいことみたいですよ💓助産師さん曰く、眠るか眠らないかの狭間くらいの気持ちで出産するといいそうです!笑 よかったですね〜💓もういつでてきてもいいですね💓出産頑張ってくださいね(*´ω`*) 3月9日 ラベンダー そうなんですか! 知らなかったですꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 先輩ママさん教えていただきありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 勉強になりました‼︎ 出産頑張ります‼︎早く会いです♥︎︎∗︎*゚ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラベンダー
こんにちは〜‼︎コメントありがとうございます*·˚ ༘♡
確かに‼︎リラックスして眠くなりますよね(笑)
赤ちゃん3000g超えました(⑅˃◡˂⑅)
maman
でもそれっていいことみたいですよ💓助産師さん曰く、眠るか眠らないかの狭間くらいの気持ちで出産するといいそうです!笑
よかったですね〜💓もういつでてきてもいいですね💓出産頑張ってくださいね(*´ω`*)
ラベンダー
そうなんですか!
知らなかったですꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
先輩ママさん教えていただきありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
勉強になりました‼︎
出産頑張ります‼︎早く会いです♥︎︎∗︎*゚