雑談・つぶやき お腹の傷が擦れて痛い・・・ガーゼしても擦れて痛い・・・娘氏寝相悪い。布団… お腹の傷が擦れて痛い・・・ ガーゼしても擦れて痛い・・・ 娘氏寝相悪い。 布団蹴飛ばす<(^o^)>┌┛’,;’;≡三 新生児ってみんな寝相悪いんかな? ていうか早く寝てくれ。゚(゚^ω^゚)゚。 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 新生児 布団 まなちゃん(10歳) コメント 退会ユーザー おはようございます(^^) 傷痛いですよね💦 うちの息子は添い寝するとちょうど傷口あたりを蹴るので辛いです(笑) 布団も蹴るので夜は布団の両端を旦那と私で抑えてます\(^o^)/ 3月9日 まなちゃん おはようございます(◦ˉ ˘ ˉ◦) 蹴られるんですね💦 それは痛い・・・⚡ 赤ちゃんの力って思ってる以上に 強いですよね( °_° )!! 今はベビー布団で寝かせてるんですが 器用に下の毛布だけ蹴飛ばしてます(笑) 3月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
おはようございます(◦ˉ ˘ ˉ◦)
蹴られるんですね💦
それは痛い・・・⚡
赤ちゃんの力って思ってる以上に
強いですよね( °_° )!!
今はベビー布団で寝かせてるんですが
器用に下の毛布だけ蹴飛ばしてます(笑)