コメント
私无生物資格飼(·︿· `)
まだ1週間まえでは着床したかしてないかぐらいなので症状が出るのは早いと思います。基礎体温は16日以上続けば妊娠の可能性が出てきますので、もう少し様子を見てみてください。
まーちゃん´ω`)ノ
とくに何もなかった気がしますf^_^;
-
えりめろ
妊娠の可能性わ低い感じですか(´;ω;`)?
- 3月9日
-
まーちゃん´ω`)ノ
予定日すぎてみないとわからないですね(。>ㅅ<。)
わたしは予定日すぎて風邪気味だなぁ〜とか着床がありました。人それぞれ体質で違うんですかね(´・_・`)- 3月9日
-
えりめろ
やっぱりそうですよね(´;ω;`)
着床出血も風邪気味感覚も無く子宮の痛みと高温と腰痛と下半身痛だけなので😅
やっぱり微妙かな〜。- 3月9日
-
まーちゃん´ω`)ノ
でも、妊娠したら子宮が大きくなるのでチクチク痛くなるとも聞きますよね(。>ㅅ<。)
微妙ですね〜
予定日まで待ってみたほうがいいと思います(。>ㅅ<。)- 3月9日
-
えりめろ
わかりました!
コメント有り難うございます🎶- 3月9日
えりめろ
返信有り難うございます!
やっぱり妊娠検査薬をするにわまだ早いですかね??
ただ、近所にフライング用が売っていなくて生理予定から1週間のやつになるのですが…
今までこんな症状が無かったのでびっくりしています…
私无生物資格飼(·︿· `)
今やっても陰性だと思います(*´ω`*)今陽性でも化学的流産の可能性もありますので、最低でも生理予定日まで待った方がいいと思います☆今までと違うと期待しちゃいますよねf(^_^;私の場合は生理前と何も変わらず、生理痛のような痛みもあり、絶対生理来ると思って痛み止を飲んでしまい後で後悔しました💦赤ちゃん来てくれるといいですね(о´∀`о)✴
えりめろ
わかりました!
もう少し待ってみます!
有り難うございます!