コメント
r
次の日そこいくからここは?
と自分で提案します!
断っといて違うところを
相手に探させるのは申し訳ないので💦
りんご
私なら友達だし、そこ明日行くんだよね💦と伝えます✨
義母とかなら言いにくいですが😂
その代わり、代わりの店もちょっと探してみて、そこは明日行く約束してるからここら辺はどう?みたいに提案すると思います🥰
-
ままり
お返事ありがとうございます!
私も探して、ここはどうかな?ダメだったらここはどう?と提案してみたのですが、それに対してのリアクションはなく、勧められたので…😥
私が探したところはあまり行きたくないのかな、と。。。- 5月15日
ジジ
私だったら友達が提案してくれたお店なら、次の日のことは言わずにそのお店行きます😂
私が気が小さいのもありますが、お友達の食べたいものとか子連れOKのお店とか条件もある中で探してくれたと思うので、、、
自分が次の日同じ店に行くのはお友達には関係ないですからね💦
-
ままり
言いにくかったですが、正直にごめんね。実は、、、と言いました😭
そして私が探したお店に行こうと言ってくれました😭💦申し訳ないという気持ちも伝えました。会った時にきちんとフォローしたいと思います!- 5月15日
ままり
私も探して、ここか、ダメだったらここはどうだろう?と提案しましたが、それに対してのリアクションはなく、お店のURL付きで勧めてきたので…😥