※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
清ちゃん
子育て・グッズ

皆さんの質問です。1歳2ヶ月になったので味のついたものやお子様ランチなど食べさせても大丈夫ですか?

皆さんの質問です。
1歳2ヶ月になったので味のついたものやお子様ランチなど食べさせても大丈夫ですか?

コメント

まめこ

一切なってからお子様ランチ食べさせてまーす!
揚げ物とか、ちょっと無理そうだなって思うものは、わたしが食べてますw

まゆ

うちは、うどんならあげてます😊

1歳過ぎたら、お母さん次第なので、あげても大丈夫ですね😊うちはうどん以外のお子様ランチは2歳まであげない予定ではあります👌

はじめてのママリ🔰

お子様ランチはさすがに早いけれど
味噌、塩、醤油、ケチャップ、マヨネーズなど
少量の味付けなら大丈夫です👌

2児のママ

今3歳半と1歳半の子がいます😊

その家庭の方針によると思うのですがうちは1歳2ヶ月のころはまだお子様ランチあげたことありませんでした😅
薄味で育てすぎていまだにソースいらない!って言われます。

下の子は緩くなってお店のお子様チャーハンとか最近あげるようになりました😊

だおこ

うちはすでにお子様ランチ完食してます笑 ついてくるゼリーとかはあげてないですが…。

りんご

普通にお子様うどんとかお子様ランチあげています。まだ早いかなぁというものは私が食べてしまいます。

クー

ハンバーグやカレーのお子様ランチもうあげててほぼ1人で完食します😊
エビフライなどはアレルギーも怖いので私が食べますがあとはほぼ本人です👶