子育て・グッズ これなんですが私が印刷して上の子がペンで色塗ってました。下の子1歳な… これなんですが私が印刷して上の子がペンで色塗ってました。下の子1歳なんですが口の上が少し黒くなってます。もしかしたら食べたかもしれません。大丈夫でしょうか?ボーロとスポロン飲んですぐにうつ伏せになったしだと思うんですが少し吐きました。今は寝てます。食べた瞬間とかはみてません。ただ、口の上が少し色ついていたので心配になりました。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 夫 1歳 上の子 うつ伏せ ☆あ☆ コメント みんてぃ 大丈夫だと思いますが、心配であれば中毒110番というのに問い合わせてみると良いかと思います! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント