妊娠・出産 産後1ヶ月半で生理再開し、その後毎月2回生理が来ることに悩んでいます。同じ経験をした方いますか?生理の2回目はホルモンバランスの影響でしょうか? 産後1ヶ月半頃に生理再開したのですが、それから毎月生理が2回くるようになりました😣 ホルモンバランスの影響かな?と思ってるんですが同じような方いらっしゃいますでしょうか😭💦? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママ 私は産後4ヶ月で生理が再開したのですが、同じく月に2回くるようになったため、今月になって病院行きましたよ💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣💦 ちなみに病院行かれてお薬などもらったりされたんですか😭? 質問ばかりですみません😣 5月15日 ママ 私の場合は、まだ原因不明なため、また来月来院するよう言われています‼️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 原因不明ですか😣 来月受診しないといけないのですね😭 私も病院行ってみようと思います! ありがとうございました🙇🏻♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
ちなみに病院行かれてお薬などもらったりされたんですか😭?
質問ばかりですみません😣
ママ
私の場合は、まだ原因不明なため、また来月来院するよう言われています‼️
はじめてのママリ🔰
原因不明ですか😣
来月受診しないといけないのですね😭
私も病院行ってみようと思います!
ありがとうございました🙇🏻♀️