産婦人科・小児科 福島県会津若松市でオススメのレディースクリニックはありますか?産後1… 福島県会津若松市でオススメのレディースクリニックはありますか? 産後1年経ち、断乳して3ヶ月以上経ったのに生理が来なくて心配になりました。 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 断乳 生理 産後 福島県 会津若松市 かなぽ(妊娠16週目, 7歳) コメント Aaa なるせとみこレディースクリニックはどうですか?? 5月15日 かなぽ ありがとうございます! ネットで調べたら駅の近くですかね? 対応はどんな感じですか? 5月15日 Aaa そうです!! 雰囲気も対応の仕方も良いと思います!! 5月15日 かなぽ ありがとうございます! 行ってみますね(^∇^) 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぽ
ありがとうございます!
ネットで調べたら駅の近くですかね?
対応はどんな感じですか?
Aaa
そうです!!
雰囲気も対応の仕方も良いと思います!!
かなぽ
ありがとうございます!
行ってみますね(^∇^)