雑談・つぶやき やってもーたーーー😨😨😨😨いつのまにか炊飯器空いててご飯がカピカピ…😭茶… やってもーたーーー😨😨😨😨 いつのまにか炊飯器空いてて ご飯がカピカピ…😭 茶碗1杯分しか残ってなかったけど もったいない〜😭💦 エンジェルサウンズで心音聞いて 今日も元気だ💓 さ、ご飯作ろうかなぁ〜あ〜だるっ なんて思いながらキッチンきて発覚😰 一気にテンション下がった…😩 みなさんもやっちまったエピソード ありますか??🥺 最終更新:2019年5月15日 お気に入り キッチン ご飯 心音 くまくま(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は、もうすぐでご飯炊けるかなぁって思って見たら炊飯ボタン押し忘れてた事あります😂炊飯器っていろいろしでかしちゃいますよね🤢 5月15日 くまくま コメントありがとうございます😊 私もやったことあります(笑) かなり衝撃ですよね😰 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
私もやったことあります(笑)
かなり衝撃ですよね😰