雑談・つぶやき ベランダにGいてビビった💦💦ブラックキャップ置いてるからそれでひっくり… ベランダにGいてビビった💦💦 ブラックキャップ置いてるからそれでひっくり返ってたのかな? とりあえず殺虫剤でやって袋に入れて捨てた!🥹 旦那と娘は虫嫌いだから 私がいつも処理してる🤣🤣🤣 最終更新:6分前 お気に入り 旦那 ラック aimi♥️🥺 コメント arare 𖠋𐀪 あいみんおはよ〜✨✨ あいみん強すぎる🤣💖 素敵👏 1時間前 aimi♥️🥺 あられんおはよー😊💕 コメントありがとう🩷 雨降るって言うから、ベランダに干してた洗濯物入れようとしたら、まさかのいて🤣💦 びっくりしたよ笑 旦那と娘に言ったら大騒ぎしてるから、私がサッと処理しました🥺✨ ありがとうー❤️ 誰にも褒められなかったから嬉しい☺️✨ 50分前 arare 𖠋𐀪 ひゃー🤣💦 私なら発狂してると思う😭 ひっくり返ってて良かった🙏 何事も無かったかのようにサッと処理したんやろなって想像出来る🥹✨🫰 幼稚園の先生ってやっぱりそれくらい強くないと務まらんよな😍🫶 グッドアンサーありがと💫💫 今日もぼちぼちやってこ💖✨ ※旦那さーん頼むで〜🤣👏 43分前 aimi♥️🥺 ありがとう☺️❤️ 今日はなんか寒いねー!🥺 体調気をつけてねー✨ つぶやき見たけどあられんの旦那さんもいいキャラしてる🤣 鬼滅好きだったのね⚔️ うちの旦那、女々しいとこあるからさ(根に持つタイプ、虫嫌い😂) 私がサッパリしてるから、たぶん上手くいってるんだと思う🤣🤣🤣 ぼちぼちがんばろうね🥹🩷 38分前 aimi♥️🥺 そして、おっぱい引きずってるはワロタ🤣🤣🤣 37分前 arare 𖠋𐀪 こっちも寒いー😭💦 ママリってさ色んなところに住んでる人と繋がってるから凄いなってふと思うのよ😌 こんな頻繁に話すって友達でもせんししかも関東と関西やし🥹💗←何の話。笑 鬼滅の刃好きかは分からんのやけどアニメ結構好きやと思う✨✨ 見る時間無いから休みの日にめっちゃ真剣に見てる。笑 女々しいのか😀 でも虫と言うかゴキブリ苦手な人多いんかな😭 すばしっこいし💦 おっぱい引きずってる!爆笑 またニヤニヤしちゃった😂 言い方面白いよな🤣 15分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
あられんおはよー😊💕
コメントありがとう🩷
雨降るって言うから、ベランダに干してた洗濯物入れようとしたら、まさかのいて🤣💦
びっくりしたよ笑
旦那と娘に言ったら大騒ぎしてるから、私がサッと処理しました🥺✨
ありがとうー❤️
誰にも褒められなかったから嬉しい☺️✨
arare 𖠋𐀪
ひゃー🤣💦
私なら発狂してると思う😭
ひっくり返ってて良かった🙏
何事も無かったかのようにサッと処理したんやろなって想像出来る🥹✨🫰
幼稚園の先生ってやっぱりそれくらい強くないと務まらんよな😍🫶
グッドアンサーありがと💫💫
今日もぼちぼちやってこ💖✨
※旦那さーん頼むで〜🤣👏
aimi♥️🥺
ありがとう☺️❤️
今日はなんか寒いねー!🥺
体調気をつけてねー✨
つぶやき見たけどあられんの旦那さんもいいキャラしてる🤣
鬼滅好きだったのね⚔️
うちの旦那、女々しいとこあるからさ(根に持つタイプ、虫嫌い😂)
私がサッパリしてるから、たぶん上手くいってるんだと思う🤣🤣🤣
ぼちぼちがんばろうね🥹🩷
aimi♥️🥺
そして、おっぱい引きずってるはワロタ🤣🤣🤣
arare 𖠋𐀪
こっちも寒いー😭💦
ママリってさ色んなところに住んでる人と繋がってるから凄いなってふと思うのよ😌
こんな頻繁に話すって友達でもせんししかも関東と関西やし🥹💗←何の話。笑
鬼滅の刃好きかは分からんのやけどアニメ結構好きやと思う✨✨
見る時間無いから休みの日にめっちゃ真剣に見てる。笑
女々しいのか😀
でも虫と言うかゴキブリ苦手な人多いんかな😭
すばしっこいし💦
おっぱい引きずってる!爆笑
またニヤニヤしちゃった😂
言い方面白いよな🤣