家事・料理 ドラム洗濯機の洗濯槽の洗浄についてです。ママ友から、液体洗浄剤によ… ドラム洗濯機の洗濯槽の洗浄についてです。 ママ友から、液体洗浄剤による浸け置き洗浄の話を聞きました。 ただ、そのママ友のお家の洗濯機は全自動です。 ドラム洗濯機で浸け置きって、どうするのが一番いいのでしょうか? それと洗浄剤ってだいたい1回分ワンボトルが多いですよね。 たとえば何回分も入っているような洗浄剤ってだいたいないんですかね? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り ママ友 洗濯機 体 リトルミィママ(6歳, 9歳) コメント あ 槽洗浄ボタンを選択すると、勝手につけ置きしてますよ パナソニックだと終わるまで約11時間くらいです 洗浄剤は大体使い切りですね😃業務用はいくつかネットで見たことあります😃 5月15日 リトルミィママ あ、そうなんですね。 今調べたら、HITACHIで3時間と11時間がありました。 なるほど、試してみますね。 ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトルミィママ
あ、そうなんですね。
今調べたら、HITACHIで3時間と11時間がありました。
なるほど、試してみますね。
ありがとうございます😊