家事・料理 じゃがいもを電子レンジでチンしてマッシュしたらプラスチックのボウル… じゃがいもを電子レンジでチンしてマッシュしたらプラスチックのボウルにフォークの傷がついていました。 耐熱なのですが電子レンジで温めすぎたのかもしれません😂 みなさんは気にせずそのまま食べますか?? プラスチックは体外に排泄されるそうなのですが… 娘には与えない方が安心ですよね😭😭 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 熱 体 じゃがいも 電子レンジ Hanna(5歳4ヶ月, 7歳) コメント さよ どのくらいの深さの傷ですか?カスリ程度なら何も気にせずあげます☺️がっつりプラスチック入ってるなら、探して除きます!それか、少しずつ他のお皿に確認しながらうつしてあげます🙆♀️ 5月15日 Hanna かすり程度の物が全体についてる感じでした😭 がっつりではなさそうなのであげちゃおうかな…😂❤️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hanna
かすり程度の物が全体についてる感じでした😭
がっつりではなさそうなのであげちゃおうかな…😂❤️