家の駐車場って居酒屋の裏側なんだけど、今日から新しい居酒屋になるら…
家の駐車場って居酒屋の裏側なんだけど、今日から新しい居酒屋になるらしくて旦那が凄い良い感じのおばちゃんだったよー!って昨日言ってて、さっきその人と出会って話したんだけど、凄く見たことある人で色々話してたら、3人目妊娠中に真夏でベビーカー押して上の子2人連れて歩いて病院行ってた時に暑さと貧血で座り込んでた時に助けてくれて病院まで送ってくれたおばちゃんだった😭!
そこからずっとお礼言いたくてそこら辺通っても全然会えなかった人で、ずっと覚えてたんだけど向こうも話しで思い出してくれたらしくて、これも何かの縁だしご飯作るの面倒くさい時は気軽に居酒屋に食べにおいで!何か作ってあげるから!お座敷だから子供達も大丈夫よ〜!って言ってお菓子も大量にくれた😭💓💓
何があるか分からない世の中だから怖いこともたくさんあるから気軽について行ったりしちゃいけないけどね😅
でも良い人も沢山居るもんだよ〜〜〜😭✨
今日旦那にも話して今度家族で行こう💓💓
- 4kidsmama(6歳, 8歳, 10歳, 11歳)
コメント

シャイン母
わぁ!良いお話ですね✨縁とは必然!世の中捨てたもんじゃないって、本当に思います✨
4kidsmama
コメントありがとうございます!本当世の中すてたもんじゃないですよね!☺️
良い人も沢山居るしこういう方が居るとほっこりします💓