子育て・グッズ 出産を機に退職しようかなと考えているのですが、一般的に上の子の保育… 出産を機に退職しようかなと考えているのですが、一般的に上の子の保育園は通えなくなるのでしょうか。予定日1ヶ月前に退職して、出産までは子供を見れますが出産入院となると子供を見てくれる人がいません。みなさんどうされましたか? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 保育園 予定日 出産 上の子 退職 はじめてのママリ🔰 コメント miyu 産前産後2ヶ月は、仕事をしていなくても預かってもらえる制度があると思います! それ以降は住んでいるところによって対応が違いますが、私が住んでいる市では3歳児以下は退園になります😩! 5月15日 はじめてのママリ🔰 そんな制度があるんですね👏一度問い合わせてみます。 5月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな制度があるんですね👏一度問い合わせてみます。