コメント
退会ユーザー
1週間くらいあげてませんが、絞ればいまだに出てきます。
さち
絞ってその間、出していればそんなに胸も張らずに、母乳の量も出なくなっちゃうことはないと思いますよ!
またあげ始めたら出ると思います!
-
ママリ
絞ったほうがいいんですね!
ありがとうございます😊- 5月15日
退会ユーザー
1週間くらいあげてませんが、絞ればいまだに出てきます。
さち
絞ってその間、出していればそんなに胸も張らずに、母乳の量も出なくなっちゃうことはないと思いますよ!
またあげ始めたら出ると思います!
ママリ
絞ったほうがいいんですね!
ありがとうございます😊
「母乳」に関する質問
もうすぐで一歳1ヶ月になります! みなさんどのくらいまで授乳してましたか? 私は毎回母乳プラスミルクの混合です! ミルクだけでも全然大丈夫で卒乳は私次第だと思うんですがなかなか踏み切れずで😢
久しぶりの新生児育児。 今日はクズリが凄くてなかなか寝ない、、 ぐずった時、オムツや暑くないか確認してそれでも泣き止まなかったら授乳しか落ち着かせる術をもってないのですが、完ミの方はどうやってますか?? いま…
おしゃぶりを1ヶ月未満でつけてる方いますか? 今ほぼミルク、ちょびっと母乳ですが寝る前に指をちゅぱちゅぱしていることが多くおしゃぶりをつけてあげた方がいいのかなぁと思っているところです ただ、ネットでは3ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
退会ユーザー
絞ると赤ちゃんが吸うでは刺激が違うので量は減ってくると思います。
ママリ
わかりました!