コメント
たまちゃん
私は、子供が走り回って大変なので
両手があいて、さっと動けるリュックにしてます😆
なる
2歳のころはリュックを使ってました🙋で、背負ったままで財布がとれるサイドファスナーがあるものを買って使ってました👍
-
キウイ
コメントありがとうございます!
やっぱりリュックならサイドファスナーがある方が便利ですよね😊参考にさせていただきます!- 5月15日
あいす🍦
私は私服的にリュックが似合わないこともあってずーっとトートタイプです🙌✨
飽き性なので1年弱で買い換えてますがエルエルビーン→ケイトスペード →アニエスベーって感じです✨
-
キウイ
トートタイプの方が、色々な洋服に合わせやすいですよね🤔今はリュック使ってるんですがどうしてもカジュアルになってしまって。。
参考にさせていただきます!- 5月15日
ひなたママ
最初の頃はショルダータイプのカバン使ってましたが、今はリュックにしてます😊抱っこって言われた時、ショルダーだとずり落ちてましたがリュックだとずり落ちないので💦両手もあくので助かってます✨
-
キウイ
なるほどー!息子も途中で歩くの嫌になると抱っこってすぐ言ってくるのでそうなるとリュックの方が便利そうですね🤔
参考にさせていただきます!- 5月15日
キウイ
両手あいてるリュックの方が走り回ったりするときは動きやすいですよね😆参考にさせていただきます!