※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
お金・保険

楽天のアプリで家族カードを持った場合、ポイントは共有できませんか?

楽天のアプリで主人のカードでよく買い物をしています。私が家族カードを持った場合、アプリとポイントは共有できないのでしょうか?か

コメント

家族カード使ってますが、ポイントは主人のポイントと私のポイント別で貯まります。

• butter

butter

コメントありがとうございます。アプリはどうされてますか?ご主人のとママリさんのアカウントそれぞれでログインされて見ている感じですか?

• 5月15日

退会ユーザー

アプリは使用していないのでよく分からないですが、楽天市場で買い物をするときは自分のアカウントでログインして買ってます。
    主人が何を買っているのか、私が何を買っているのか、独立したアカウントでお互い把握は出来ない感じですが、明細は主人に行くので、主人は私がどれくらいの額を使ってるのかはだいたい知ってると思います。
    アプリのことは分かりません、すみません💦

• 5月15日
  • butter

butter

ありがとうございます😊アプリを開くと自動的に主人のにログインされた形になってます。アプリを通すとポイントアップらしくてアプリで買うようになりました👩

• 5月15日