コメント
退会ユーザー
家族カード使ってますが、ポイントは主人のポイントと私のポイント別で貯まります。
退会ユーザー
家族カード使ってますが、ポイントは主人のポイントと私のポイント別で貯まります。
「お金・保険」に関する質問
産後の手当金などの申請 愚痴のような感じになってしまいますが…。 今現在で産後3ヶ月で、旦那が『そろそろ出産手当金とか入って来てもおかしく無いんじゃない?』と色々調べてくれて一応会社の方に連絡し、社労士に確…
障害年金受給のデメリットってありますか? 私は知的障害ありで子供二人でパート事務員です。 子供の月齢健診時も会社でも自分から言わないと相手には分からない位の知的です。 会社では勤務15年目に伝えました。 ですが…
クレジットのキャッシングについて 契約して5年間一度も使わなかったカードで、先月初めて30万のキャッシングで利用しました。(限度額50万) あと20万キャッシングしたくてATMに行きましたが使えなくなってました💦…
お金・保険人気の質問ランキング
butter
コメントありがとうございます。アプリはどうされてますか?ご主人のとママリさんのアカウントそれぞれでログインされて見ている感じですか?
退会ユーザー
アプリは使用していないのでよく分からないですが、楽天市場で買い物をするときは自分のアカウントでログインして買ってます。
主人が何を買っているのか、私が何を買っているのか、独立したアカウントでお互い把握は出来ない感じですが、明細は主人に行くので、主人は私がどれくらいの額を使ってるのかはだいたい知ってると思います。
アプリのことは分かりません、すみません💦
butter
ありがとうございます😊アプリを開くと自動的に主人のにログインされた形になってます。アプリを通すとポイントアップらしくてアプリで買うようになりました👩