コメント

退会ユーザー
家族カード使ってますが、ポイントは主人のポイントと私のポイント別で貯まります。
退会ユーザー
家族カード使ってますが、ポイントは主人のポイントと私のポイント別で貯まります。
「お金・保険」に関する質問
世帯年収500万ちょいでこの生活は普通にできるものなのでしょうか?できないと私は思うのですが… ほぼ毎週県外に車でおでかけ(片道2〜3時間ほどと聞きました)疲れたら1泊してプチ旅行。 毎週末外食。 未就学児2人いて子…
第2子もううまれますが、手続きこの4個だですか?? あと、健康保険の加入ってどこでしましたか?皆さん わたしは扶養外パートなので旦那の会社?それとも役場? あと産休・育休手当はそれぞれどこでしましたか?い…
20万で任意整理って損ですか? クレカの滞納金10万、携帯契約で詐欺にあい10万 どちらも払えなくて弁護士から手紙が来てます。 電話をでるのが怖くて払うのはあたりたまえなのはわかってますがとにかく電話に出るのが怖い…
お金・保険人気の質問ランキング
butter
コメントありがとうございます。アプリはどうされてますか?ご主人のとママリさんのアカウントそれぞれでログインされて見ている感じですか?
退会ユーザー
アプリは使用していないのでよく分からないですが、楽天市場で買い物をするときは自分のアカウントでログインして買ってます。
主人が何を買っているのか、私が何を買っているのか、独立したアカウントでお互い把握は出来ない感じですが、明細は主人に行くので、主人は私がどれくらいの額を使ってるのかはだいたい知ってると思います。
アプリのことは分かりません、すみません💦
butter
ありがとうございます😊アプリを開くと自動的に主人のにログインされた形になってます。アプリを通すとポイントアップらしくてアプリで買うようになりました👩