子育て・グッズ 離乳食・授乳回数について2つ質問です!①離乳食2回目と3回目の間は、授乳… 離乳食・授乳回数について2つ質問です! ①離乳食2回目と3回目の間は、授乳ですか?おやつですか?何もあげていませんか? ②混合なのですが、卒乳に向けて、徐々に授乳を寝る前だけにしていこうと思っています。その1回を母乳だけにしていくべきか、ミルクだけにしていくべきか迷っています😅 みなさんはどのようにされていますかーーー?? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 卒乳 おやつ 混合 授乳回数 kk(6歳) コメント ままり ①おやつをあげています。でも毎日ではないです。 ②はうちは完ミなのですみません💧 5月15日 kk ありがとうございます! 栄養士さんにも色々聞いて、1歳からはおやつが必要になるから、そろそろおやつを始めても良いとのことでした😊✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
ありがとうございます!
栄養士さんにも色々聞いて、1歳からはおやつが必要になるから、そろそろおやつを始めても良いとのことでした😊✨