※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
サプリ・健康

買うつもりなくて商品を見ていただけなのに商品発送されたとメールが届…

買うつもりなくて商品を見ていただけなのに
商品発送されたとメールが届いて毎月1万以上かかると書いてありました
詐欺なのでしょうか?

コメント

メールアドレスはどこから漏れたんですかね?
怖いですね😱

• みい

みい

商品の詳細みるにはメールアドレスと住所等の登録が必要で登録だけと思い登録したら発送されたとメールが来て、、昨日彼が電話してくれてたのですがメールは今日の朝もきててどうしようと、悩んでおりますら

• 5月15日

退会ユーザー

メールアドレスだけじゃなくて住所も書いちゃったんですか!?
    警察行った方がいいかもしれませんよ。
    引っ掛かりやすいとカモ登録されたかもです💦
    これから他の詐欺も来るかもなので、気を付けてください!!

• 5月15日
怪獣母ちゃん

こんにちは!
購入された記憶がないのでしたら、まずは通販会社に問い合わせてみては?
それでも無理矢理、発送してくる様なら受け取り拒否で良いと思いますよ!

• みい

みい

ありがとうございます😭

• 5月15日
  • 怪獣母ちゃん

怪獣母ちゃん

上の方の返信みましたが登録すると無料の試供品が送られてくるとかじゃないんですよね?
    電話してみて、きちんと対応してくれる会社であれば個人情報の心配とかはないと思うのですが💦

今は勝手に商品を送りつけてくる詐欺もあるので心当たりがない郵便物は受け取らないのが1番だと思います(>_<)

• 5月15日
  • みい

みい

もう一度電話してみます😢
    無料ではなく5500えんくらいでした、、

• 5月15日