※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どどど
ファッション・コスメ

ストッキングについてです。ストッキングがきつくなってきて、でも、マ…

ストッキングについてです。
ストッキングがきつくなってきて、でも、
マタニティ用ストッキングを履くほどお腹も大きくなって居ないので、ニーハイのストッキングを購入してみようと思うのですが、試されたことがある方いらっしゃいますか?

ずれ落ちずにお仕事できますか?
事務職ですが、立ち上がったり、歩くことも多いです。

コメント

n

私はマタニティ用を着用してましたが、会社の子はニーハイタイプを着用してました。

むくんだりすると跡になったり
多少のズレはあるのでよく上に引っ張ってましたよ🤣

かほ

ずれると思います💦私も事務仕事兼受付なので立ったり座ったり多かったです。とてもずれました💦後々、マタニティストッキングを履くことになると思うのでそちらをはいて置いた方が楽かと思いますよ!私は最初からそちらをはいておけばよかったと思ってます💦通常のものは何度も手であげてました。

⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆‬⑅

メーカーによっても異なるかもしれませんが
すぐにずれ落ちる..という事はなかったです✩
まるまってきたりする事もあるので
こまめにトイレとかで直せば大丈夫かと🙆‍♀️

ゴルゴンゾーラ

ニーハイストッキングだと、ガーターベルト付けた方がいいと思います💦
スカートやパンツに擦れてずれる事も想定されるので😅
ひざ下丈のストッキングだとスカートから見える丈ですかね?💦

コッシー

使ったことありますが、ものによって、ずり落ちるものはあります。
私はもう面倒だから、マタニティ用買いましたよ。
産休入るまでは仕事でがっつり使うし、ストッキングだから、普通のでもそんな何年ももたないし、1シーズンがっつり使えれば充分なので。