子育て・グッズ 来月で2歳になります。お誕生日にはケーキを買って、こどもの好きなもの… 来月で2歳になります。 お誕生日にはケーキを買って、こどもの好きなものを作ってお祝いしようと思ってます。 プレゼントも用意しようと思うのですが… みなさんにお聞きしたいです。 どこかおでかけやこうゆうことしたよ!っていうのがあれば教えていただきたいです。 少し豪華な夜ごはんぐらいしか思いつかなくて… ちなみに愛媛県に住んでます。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 3 プレゼント 2歳 誕生日 ケーキ お祝い おでかけ 愛媛県 na.(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント s☆mama 記念フォトを撮りにいきました◡̈* 去年と同じ感じで撮ることで成長の変化が分かって嬉しかったです♡ 5月15日 na. 遅くなってすみません。 記念フォトいいですね!! 家で写真を撮るのとはまた違いますもんね! 参考にさせていただきます( ﹡ˆoˆ﹡ ) 5月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na.
遅くなってすみません。
記念フォトいいですね!!
家で写真を撮るのとはまた違いますもんね!
参考にさせていただきます( ﹡ˆoˆ﹡ )