子育て・グッズ 保育園について教えてください!自治体や地域によって変わるとは思うので… 保育園について教えてください! 自治体や地域によって変わるとは思うのですが💦 2人目を考えているのですが 1人目を今度預ける保育園は育休中は退園になります。 育休中にも新しい保育園の申請はできるものなのでしょうか? 育休の1年間は見てくれると聞いたのですが💦 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 保育園 育休 体 2人目 申請 奏(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント MImama 私の住んでいる地域は育休中でも 申請出来ます😀 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント