コメント
れく
無地!
キャラにしたらきりがないので(^^;
れく
無地!
キャラにしたらきりがないので(^^;
「保育園」に関する質問
1歳児スタートの保育園って何歳児クラスになってから特定の仲良いママ友、グループができますか? 親参加の行事はあまり多くはなく、送り迎えの時くらいしか仲良くなるタイミングありません。 お話するママさんは何人か…
保育園の先生の意図、何だと思いますか? 2歳児クラスに通ってます。 お迎えの時に、紐通しという遊びが他の子より出来ないと言われ、わざわざ隣の子より出来ない様子を撮った動画を見せてくれました😅 「両手が使えると遊…
来月から10ヶ月の息子が保育園通い始めるんですが、保育園に行く時の子供のカバンってどんなものがいいですか?🤔 書類には、かばん(ショルダーバッグ、リュックなど)と記載があるんですがトートバッグなどの手持ちのカバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんぐー☆
コメントありがとうございます(^^)
無地ですよね!!
私も無地を買おうとしたら旦那にキャラのにしてあげた方がいいって言われて(^^;)
保育園は初めてなので、周りがどうなのか知りたかったんです(^^)
ぴんぐー☆
一緒ですね(^^)
ですよね!
うちもカバンとか好きな柄で作ってあげたからいいかなーって感じです(笑)
れく
うちの子も四月から入園です(^^)
そこまでキャラクターにする意味あるかなーとおもい(^^;
値段も全然違うし(笑)
そのかわり、スモッグには大好きなスパイダーマンをつけてあげました(^^)