その他の疑問 新潟市の育児相談って、測定のみか相談もするか最初に選択すると思うん… 新潟市の育児相談って、測定のみか相談もするか最初に選択すると思うんですが、2、3個軽く質問みたいな感じでも、「相談もする」にした方がいいのでしょうか? いつも測定後に保健師さん?が母子手帳返しにきてくれた時に話の流れで聞いちゃうのですが、、、いつも混んでるしあんまり良くなかったのかな?とふと思いまして😅 皆さんどうしてますか?? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 母子手帳 育児 新潟市 あられ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント MM 軽く質問でも相談の順番を待ちます🐢 5月15日 あられ わぁ…やはり…🥶 ありがとうございました!今度から相談有にします! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あられ
わぁ…やはり…🥶
ありがとうございました!今度から相談有にします!