お金・保険 子供の学資保険代わりに、私と主人の名前で終身保険を検討しております… 子供の学資保険代わりに、私と主人の名前で終身保険を検討しております。 保険関係を後回しにしてしまい、上の子が必要な時期に間に合わないので銀行か他で貯めた方がいいと言われてしまいました(/Д`; 同じ様な方いらっしゃいますか? どのような形で貯めてますか? 上手く貯蓄する方法などありましたら宜しくお願い致します*_ _) 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 学資保険 名前 上の子 終身保険 主人 銀行 ころたん´•ᴥ•`♡(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント