ココロ・悩み IKEAのテレビ台を組み立てたけど、最後のネジがわからない。電話で聞いたけどややこしくてやめた。誰かわかる方いますか。 IKEAのテレビ台をかったんですが、最後が何回見てもわけわかりません… 部品は全部使ったし 、ちゃんと揃ってます 。なのに最後でネジ?みたいなのがでてきて…電話しましたがちょっとややこしかったのでやめました。 だれかわかるかたいませんか。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り テレビ IKEA はじめてのママリ🔰 (8歳) コメント ぴょ もしかして、転倒防止で壁に打つネジじゃないですか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 あ…絶対そうですね!!今気づきました… ねじがはいってないとゆうことは、自分で買うってことですかね… べつにつけなくてもいいんですね! 5月15日 ぴょ どこかにパーツを見落とされているか、もしくはこういうパーツで安全対策できますよっていう説明かでしょうね😊 5月15日 はじめてのママリ🔰 スッキリしました!ありがとうございます😭 5月15日
はじめてのママリ🔰
あ…絶対そうですね!!今気づきました…
ねじがはいってないとゆうことは、自分で買うってことですかね…
べつにつけなくてもいいんですね!
ぴょ
どこかにパーツを見落とされているか、もしくはこういうパーツで安全対策できますよっていう説明かでしょうね😊
はじめてのママリ🔰
スッキリしました!ありがとうございます😭