コメント
ぴょ
もしかして、転倒防止で壁に打つネジじゃないですか?
ぴょ
もしかして、転倒防止で壁に打つネジじゃないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルの友達に仕事20連勤とかしてて20日連続保育園や、シッター使ったり、病児保育使ってる子がいます。 仕事休みの日も用事後の数時間とかでも預けたり、ジムとかにも行ったり飲みに行く時とか友達と遊ぶ時もシッター…
10月に運動会があるのですが 両家の親+祖父母を誘うか 誘った場合お弁当をどうするか迷っています。 義父母+義祖母は運動会行きたいから日程教えて ! っと連絡が来ました。 義父母がくるなら 私の両親にも連絡をした方…
小学2年生の息子と小学4年生のご近所さんとの付き合いについて悩んでいます! 家がすぐ近所なので、たまに遊ぶことがあります(混ざってくる)仲良く遊んでいたのですが、最近、息子に対しての態度で気になることがあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょ
どこかにパーツを見落とされているか、もしくはこういうパーツで安全対策できますよっていう説明かでしょうね😊
はじめてのママリ🔰
あ…絶対そうですね!!今気づきました…
ねじがはいってないとゆうことは、自分で買うってことですかね…
べつにつけなくてもいいんですね!
はじめてのママリ🔰
スッキリしました!ありがとうございます😭