コメント

ちびすけ
うちの子はまだ突発性発疹やってませんが、この間熱を出した時に突発性発疹だとBCGのところが腫れると言われましたよ。
ちびすけ
うちの子はまだ突発性発疹やってませんが、この間熱を出した時に突発性発疹だとBCGのところが腫れると言われましたよ。
「うなる」に関する質問
夏休み明け不安で登校できず休んだ子は家でどう過ごさせてあげるのが良いのでしょうか。 テレビやゲームをさせると家にいる方が楽と思い明日からも登校しなくなる気がするし、勉強ばかりさせるのもどうなのかと… 子供達…
高学年の娘なんですが、、学校の休み時間に仲良しの友達が3人程いて後の仲良しの友達5人は違うクラスにいってしまい一人になることがあるそうなんです。理由は、同じクラスでの娘が仲良しの友達同士が喧嘩になることが多…
先日、保育園で療育をすすめられました。 もともと2ヶ月ほどの早産でうまれ、なかなか発達がゆっくりめでした。 3歳になって最近は言葉も増え、言葉のキャッチボールもとても簡単なものではありますができるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぎちゃん
そうなのですね!!
安心しました!
ありがとうございます😊