※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

明日旦那の弟夫婦が6歳と3歳を連れて夕方ぐらいに家に来ます。夜ご飯は…

明日旦那の弟夫婦が6歳と3歳を連れて夕方ぐらいに家に来ます。

夜ご飯は準備しますか??また何か買ってきたりする場合何用意しますか??

コメント

さる

ご飯食べる目的?!( ̄  ̄)ですよね。
子供達の好き嫌いやアレルギーを聞いておくと良いのでは?!たまにしか会えないのなら、手土産用意します。

• まま

まま

バウンサーお下がりで貰うので届けてくれるのです

夜勤明けでわざわざ来てくれるのと旦那との予定が明日しか合わず夕方ならとの事で🤣

• 5月15日
りたん

その年齢ならお子さんも唐揚げとかポテトとかグラタン喜びそうですよね^ ^
ミートソースパスタとか!
カレーだとわざわざ来てくれたのにおもてなし感ないかなって思うので!

• まま

まま

唐揚げって我が家はニンニク多めが好きなんですが子供だとどの味付けがいいですか?

• 5月15日
  • りたん

りたん

うちの子はどんな味付けでも唐揚げ大好きですがお子さんだとカレー味とか醤油ベースの唐揚げだと食べやすいんですかね?
    3歳くらいだとなんでも食べると思うので塩辛く無ければ大丈夫だと思います^ ^!!

• 5月15日
さる

頂く物があるなら やっぱり食事と手土産必要そうですね(°▽°;)