※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rnrn
子育て・グッズ

お宮参りの写真撮影スタジオについて、スタジオアリスやキャロットがおすすめです。他に良いところがあれば教えてください。家族写真も撮れますか?

お宮参りの写真を近々撮りに行こうと思っているのですが、おすすめのスタジオ教えてください🙏!
スタジオアリス、キャロットが今のところ出てきました。
松阪市在住なのですが他に良いところがあれば教えて頂きたいです🙏💦

また写真では家族写真ってあるんですか?😂
何もわからず…教えてください🙏💦

コメント

ぷぷり

スタジオ フォト アライで撮りました❗️
1才、初節句も撮ってもらいました。
家族写真も撮りました。
衣装もたくさんあったし、お宮参りに着物もレンタルできたので、よかったですよ。

• rnrn

rnrn

そこも人気ですよね😀!
    気になってました🤭
    けど、他に比べて少し割高?かなと思ったのですがどうですか?😅

• 5月15日
  • ぷぷり

ぷぷり

他のところに行ったことないのでわかりませんが、少し高いですかね?
    友達は、カメラのキタムラ?で撮ってもらってましたよ。たしか、安かったはずです

• 5月15日
じゅり

うちも先日フォトスタジオアライで撮って頂きましたが途中からグズり出して最初は一緒にあやしてくれたものの
なかなか機嫌が直らずにいると
はぁ...みたいなあからさま面倒臭い感じを醸し出されました😭
キャラットと併設のクレイルで結婚写真を撮って貰った時は皆さんとても良い印象でした☺️💖

• rnrn

rnrn

そうなんですね😅😅
    それは困りますね😂💦
    こっちだって泣き止ますの大変なのに…笑
    キャラット見てて良さげだなぁーと思ってました😀🙏💕
    検討してみます(^^)
    ありがとうございます!

• 5月15日