コメント
ねないこだれだ
うちはつかまり立ち、伝い歩きが先で、あとからハイハイでしたよ😀
退会ユーザー
うちの子はハイハイより先につかまり立ちでした!ズリバイでテレビ台ところに行ってつかまり立ちしたのでびっくりして写メとりました笑笑
その後何日かしてハイハイしました☺️
-
マロニー
そうなんですね🥺✨
私の母から、この子はハイハイしないわって言われて落ち込んでたんです💦少し希望が持てました!- 5月15日
退会ユーザー
うちの子、つかまり立ち、伝い歩き、その後スタスタ歩き、ハイハイほぼ見た事ないです😭
-
マロニー
やっぱハイハイしない子居るんですね💦
ハイハイしてる姿を見るのが憧れで、でも私がまずハイハイしなかったらしいのでほぼ諦めてたんです😓
後からし出す子もおられるみたいなので、希望は捨てたくないですね💧- 5月15日
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした💡
つかまり立ち→お座り→伝い歩き→ハイハイという育児書無視の成長でした😅
-
マロニー
そうなんですね🥺✨
もうこの際育児書書き換えてくれれば、ちょっとは安心感が出てくるのですが....🙄
我が子のハイハイ姿が見たすぎて😭- 5月15日
あり※
はい!下の子がそうです。いま11ヶ月に入ってハイハイしだしました
はじめてのママリ🔰
ずり這い、つかまり立ち、ハイハイの順番でした😊
マロニー
皆様ありがとうございます!!
ハイハイの姿、見られないのかと思ってましたが少し希望が持てました!
ありがとうございました(*˘︶˘*).:*♡
マロニー
ほんとですか🥺
じゃあ希望は捨てなくて大丈夫ですね💦私の親からも、この子はハイハイ無理やわって言われてて、、、
ちょっとだけ安心しました😭✨