※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいう
お仕事

ミステリーショッパーなどのバイト経験者いますか?実際どうだったでしょうか?

このようなミステリーショッパー、覆面調査や、美容モニター等のバイトしたことある方いますか?
気になっているんですが、実際どうなのかな?と、、、

コメント

r

やろうと思って登録していろんな案件を紹介されたんですが、外観の写真を何枚か撮らなければいけなかったり(お店の方にバレないように)、店内のトイレの清潔感チェックや、店員さんの接客態度など細かい調査をレポートにまとめなければいけないらしく大変そうだったのでやめました(^_^;)

• あいう

あいう

そうなんですね_| ̄|○
    でもいろんな案件来るんですね◡̈♥︎

• 5月15日
tarako

3年ちょっと覆面調査員やってます😊
特に問題なく空いた時間でお小遣い稼ぎできてますよ✨今は妊娠中なので控えていますが😂

• あいう

あいう

本当ですか?
    ちなみに差し支えなければ、登録はどこの会社でしてるかとか教えていただけますか?

• 5月15日
  • tarako

tarako

数箇所登録して何回か調査しましたが、今は他の会社は退会してミステリーショッピングリサーチに落ち着きました😁

• 5月15日
  • あいう

あいう

ありがとうございます!
    やっぱりいろんな会社があるんですね◡̈♥︎
    調べてみます!

• 5月15日