雑談・つぶやき 子供も出掛けると、あれこれ見たくなっても見れずまたの機会に〜ってな… 子供も出掛けると、あれこれ見たくなっても見れずまたの機会に〜ってなるものの、いざ1人になるとそこまでゆっくりと見るわけでもないってなんでやろうー笑笑 物欲の無さなのか笑笑 でも、ゆっくりとご飯食べれるのは良い事や✩.*˚ 最終更新:2019年5月15日 お気に入り ご飯 物欲 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳11ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 4月から幼稚園に通ってるのもあり、たしかに、やっとお昼ご飯ゆっくり食べれるようになりました。 息子が一緒だと、食べさせるのに夢中で、自分はゆっくり食べれないし、ゆっくりテレビ見れない(-_-) 5月15日 𝙺&𝚈らぶ♡ そうですよね!! 久々に1人でのんびり食べれました😊 お子さん、娘と同じ位ですね✩.*˚ それでもゆっくりはなかなか難しいですよね!! 5月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
そうですよね!!
久々に1人でのんびり食べれました😊
お子さん、娘と同じ位ですね✩.*˚
それでもゆっくりはなかなか難しいですよね!!