※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな☆♪
子育て・グッズ

子育て支援センターに主人と一緒に行っている方いますか?一度だけ一人で行ったけど、タイミングを逃してしまいました。主人に誘われて行っていましたが、一人で頑張ろうと思います。

子育て支援センターに子供連れて主人と一緒に行ってる方いますか?一回だけ一人で行きましたが、その後は行こうと思っても子自分の体調がすぐれなかったり子供が寝ちゃったりして行くタイミングを逃してしまっていて主人が休みの日一緒に行こうと誘ってくれて行っていました。主人にばかり甘えてもいられないのでこれからは頑張って一人で行こうと思います。

コメント

りぃりぃ

1回だけしか行ったことないけどその時旦那と行きましたよ(*^^*)

あんたろう(♡˙³˙)

いつも私と娘で支援センターなので、パパがお休みの日はお出掛けなら別のところに行きます❗

玲

いつも1人で連れて行きます(๑╹∀╹๑)

たまに土曜日にパパ参加のイベントを支援センターど行っているので、その時だけ旦那も誘っていきます(o^^o)
何回も短期間に通ってたせいか、すぐに名前も覚えてもらえ、同じ月齢ママの顔見知りもできました٩꒰。•◡•。꒱۶

知らない人ばっかでも、子供への刺激が目的なので気にしないでバンバン行ってみて下さい(*^_^*)

arc

支援センターや子育てサロン色々行ってきましたが、パパが来ているのは見たことありません。

ポンチャラリン

何度か主人も一緒に行きましたよー(((o(*゚▽゚*)o)))

きゃをんぬ

土日だとよくご主人連れの親子多く見受けられますよー( ¨̮ )❀
平日でもチラホラ見ます♪稀にパパと子供のみの組み合わせも見ます。

先月、初めて主人も連れて遊ばせに行きました。男性のみだとどうも敷居が高く感じられたそうですが、実際入ってみたら色んな組み合わせの親子が居たので安心してましたよ♪
我が家では「俺が子供とセンター行ってみるから、たまには1人の時間なんてどう?」なんて嬉しい事計画してくれていたり…。