りぃりぃ
1回だけしか行ったことないけどその時旦那と行きましたよ(*^^*)

あんたろう(♡˙³˙)
いつも私と娘で支援センターなので、パパがお休みの日はお出掛けなら別のところに行きます❗

玲
いつも1人で連れて行きます(๑╹∀╹๑)
たまに土曜日にパパ参加のイベントを支援センターど行っているので、その時だけ旦那も誘っていきます(o^^o)
何回も短期間に通ってたせいか、すぐに名前も覚えてもらえ、同じ月齢ママの顔見知りもできました٩꒰。•◡•。꒱۶
知らない人ばっかでも、子供への刺激が目的なので気にしないでバンバン行ってみて下さい(*^_^*)

arc
支援センターや子育てサロン色々行ってきましたが、パパが来ているのは見たことありません。

ポンチャラリン
何度か主人も一緒に行きましたよー(((o(*゚▽゚*)o)))

きゃをんぬ
土日だとよくご主人連れの親子多く見受けられますよー( ¨̮ )❀
平日でもチラホラ見ます♪稀にパパと子供のみの組み合わせも見ます。
先月、初めて主人も連れて遊ばせに行きました。男性のみだとどうも敷居が高く感じられたそうですが、実際入ってみたら色んな組み合わせの親子が居たので安心してましたよ♪
我が家では「俺が子供とセンター行ってみるから、たまには1人の時間なんてどう?」なんて嬉しい事計画してくれていたり…。
コメント