子育て・グッズ もうすぐ9か月になる娘を育てています!保育園のご飯でわらび粉が出ると… もうすぐ9か月になる娘を育てています! 保育園のご飯でわらび粉が出ると 書かれていました! きな粉は試しましたがわらび粉は また違いますよね? 新しい食材として小さじ1スタートでしょうか? スーパーで普通のわらび粉売ってますか? 国産ならどんなものでもいいでしょうか? わかる部分だけでもいいのでお願いします😣😣😣 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 保育園 食材 ご飯 国産 くるみ コメント はじめてのママリ🔰 スーパーで見かけましたよ! きな粉とは違います わらび餅でも出るんですかね お疲れ様です! 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント