コメント
ららちゃん
うちの子も周りの子もその時期くらいから遊びたべしたりして
なかなかご飯食べてくれません😂
私は食べなくてもごはんは出します😂野菜ジュースや牛乳も飲ませて
卵焼きは食べるので卵焼きしたり
試行錯誤です🤣
ららちゃん
うちの子も周りの子もその時期くらいから遊びたべしたりして
なかなかご飯食べてくれません😂
私は食べなくてもごはんは出します😂野菜ジュースや牛乳も飲ませて
卵焼きは食べるので卵焼きしたり
試行錯誤です🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳3ヶ月の男の子がいます。 自閉症知的障害があるのですが、本日歯が痛いと触ったら下の歯がぐらぐらしていました。 5歳3ヶ月で抜けるの早くないですか? 早すぎるのではないかと不安なのと歯医者はパニックになって寝て…
ランドセルについてです🎒 来年の4月から娘が小学校に上がります! よくネットでラン活って聞くんですけど、ラン活ってやった方がいいんですかね…? 人気のブランドとか可愛いランドセルだと早めに予約したりした方がいい…
娘についてです 何かの拍子に物がぶつかったとか、わざとじゃない時にもごめんねが言えません 例えば自分の持ってたものが誰かにぶつかって相手が「いたッ!」と咄嗟に声が出たときなどもです。 悪いことしちゃった……って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
食べない時期もあると思って無理に食べさせる必要もないんですかね!安心しました😣ありがとうございます!!
ららちゃん
みんな私の周りもお菓子は食べるけどご飯は食べないってゆってます😂